• 暴幼幼小说合集V0.103 安卓版

  • 大小: 33M 更新:2020-12-03 14:33:40
  • V0.103 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

暴幼幼小说合集提供在线播放的功能。除此之外会尽可能多的第一时间提供美剧优质资讯,剧评,美剧排期,新剧先知道等信息,而社区化形态是暴幼幼小说合集最重要的组成部分,通过暴幼幼小说合集这种社区化形态聚集众多的美剧粉丝,进而打造国内首屈一指的美剧生态圈。而社区自然成为暴幼幼小说合集的最重要功能模块。暴幼幼小说合集是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过444万人,每日视频在线播放量超2745万人次,V0.103版本新增电影、视频5351部,新增注册主播361人,欢迎下载观看。

暴幼幼小说合集软件特色

1、萌宝小说有声

2、宝儿公主小说作品集

3、变异灵兽蛋小说全集

4、嗜宝灵虫有声小说

5、小仙儿有声小说作品小说

本次新增视频

1、《》

暴幼幼小说合集功能

1、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

2、支持播放视频时画面效果调节,比如亮度,饱和度,色调,对比度等等...

3、支持横屏播放,给你更好的观看体验。

4、支持所有流行的视频格式,包括3GP,AVI,FLV,M4V,MKV,MOV,MP4,WMV等。

5、投屏:可投放TV大屏观看。

暴幼幼小说合集软件截图:

暴幼幼小说合集更新日志:

1、UI优化。

2、新增学习时间统计。

3、支持文件夹管理。

4、优化搜索页面。

5、优化算法提高了动画资源分析速度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消